Tempo得宝暖心公益行动 助力安心出行

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

      往年这个时候,各行各业早已经紧锣密鼓、热火朝天的干起工作。但今年的新冠疫情让大家被隔离、被限制、被减速。这一个多月,人们的情绪从最初的焦虑,到无聊,然后开始回顾过去和思考未来。越来越多的人们认识到健康和清洁卫生的重要,懂得感恩每一位奋战前线的白衣天使,也珍惜每一个能抗击疫情,安全复工的机会。作为防疫复工后的第一个重大节日,三八妇女节如期而至。一场由腾讯新闻联合多个爱心品牌发起的“守护战疫姐妹”的公益活动引起很大反响,活动上线3天,共有271.6万名热心网友参与分享清洁卫生用品的冷知识,为一线战疫天使送去了温暖贴心的三八妇女节问候。而Tempo得宝便是其中一个爱心品牌,作为高端生活用纸品牌,得宝的产品涵盖手帕纸、软抽、盒抽、湿巾、卷纸、湿厕纸、棉柔巾七大品类,虽说产品非如口罩、防护服等是战略物资,但其产品的实用性、个人清洁卫生的高关联度及高品质,得宝品牌的参与,为战疫一线贡力量。

(得宝联合腾讯新闻开启公益活动)

小标1:花点心机 宅出精致

      防控疫情期间,宅家抗疫情成为每一个人的必修课。而Tempo得宝则为消费者打造了唤醒精致意识的乐园。Tempo得宝联合轻颜相机、抖音、什么值得买等宅家神器,推出Tempo得宝专属妆容、专属特效,并结合H5、挑战赛等新颖玩法,打造品牌互动狂欢,借势实现品效爆发,为消费者打造场景,沉浸式购物体验。活动期间,Tempo得宝站内外引流效果明显,旗舰店、天猫超市及京东平台总互动曝光量高达2.5亿 。

小标2-精致品位 安心随行

      除了家庭与个人的卫生防护,在防疫时期,公共场所的清洁卫生更为关键。其中电梯这种空间小,乘客多,环境密闭的空间很容易成为传染的高危地区,备受关注。在现代化的都市,电梯是保障出行的重要工具,多数不能停运,除了物业的定时消毒清洁外,很多小区也涌现了众多暖心的小举动。“电梯爱心纸巾”便是其中一种,自3月13日起,广州很多小区的电梯里都出现了一包设计时尚的软抽身影:Tempo得宝的电梯专用软抽。据悉,活动将持续5天,Tempo得宝联合京东物流,在广州市众多小区投放了得宝软抽作为防疫隔离工具,供小区居民免费使用。这样的防疫小窍门已被众多物业公司使用,在朋友圈传播甚广。自得宝软抽投放到电梯后,获得居民的一致赞赏与肯定。电梯防疫一小步,非常时期的平安符。

      除了员工在企业内部上班的安全保障外,通勤路程也是必须重视的一环,如果说内部防控是对企业、物业自身功课的检验,那么外部这种出行服务就是复工的重要课题了。复工通勤的上班族,出行还是很谨慎的,各项保护措施都做到位,但就算是口罩、手套、酒精全副武装,很多人还是会在出行时选择网约车服务。Tempo得宝携手滴滴出行组成“除菌特工队”在3月9日出击啦~得宝展开为期16天的安心随行公益活动,为在广州和深圳两大城市共10000辆滴滴车辆的乘客免费提供防疫公益包。届时各位乘客可以用公益包里的Tempo得宝手帕纸开关车门,也可以用有效除菌99%的Tempo得宝卫生湿巾擦手,轻松一抹细菌拜拜~数量有限且用且珍惜,希望这份精致的高品质守护,能保障大家的出行卫生~

结语

      疫情期,中国居民对健康和卫生的要求有很大提升,对个人清洁卫生用品的需求也明显提升。定位高端生活用纸市场的Tempo得宝,是始于1929年的德国高端纸巾品牌,91年来始终坚持创新,满足消费者对精致生活的追求。自进入中国市场以来,Tempo得宝一直都非常关注中国消费者对产品质量及高端品牌的消费新需求,不断推陈出新。精致生活,尽显品位,未来,Tempo得宝将持续关注个人清洁健康领域,助力品质生活升级。