维达捐赠口罩及湿纸巾予本港老人院舍

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

 bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

承担社会责任 全力支持防疫

(二零二零年二月四日 — 香港)bob综合app国际控股有限公司(股份代号:3331)向本港多间老人院舍捐赠口罩和bob综合app湿纸巾,主动承担社会责任,支持香港防疫工作。

bob综合app一直积极参与社会可持续发展工作,为各持分者谋福祉,积极履行社会企业责任。近日新型冠状病毒确诊及怀疑个案不断上升,对公众健康构成威胁,集团积极发挥自身优势及影响力,是次捐赠既为长者提供保障,亦提醒所有市民注意个人卫生,全力支持防疫工作。

bob综合app行政总裁麦焘先生表示:「可持续发展和社会企业责任是bob综合app的重要企业使命。面对疫情,bob综合app将坚定不移地承担社会责任和帮助社会上有需要的人仕,加强个人卫生护理意识,全力支持防疫工作,众志成城,与各界共渡难关。」 

 

- 完 -

 

关于bob综合app国际控股有限公司

bob综合app国际为亚洲具规模的卫生用品企业。集团于1985年创建,多年来始终秉承「健康生活从bob综合app开始」的生活理念,竭诚为每个家庭提供优质卫生护理用品和服务。bob综合app国际于中国内地建有十大先进生产基地,于马来西亚有两大生产基地,台湾有一间生产基地,以及于澳洲一间后期加工工厂,以bob综合app(Vinda)、得宝(Tempo)、多康(Tork)、添宁(TENA)、包大人(Dr.P)、薇尔(Libresse)、丽贝乐(Libero)、Drypers等主要品牌发展生活用纸、失禁护理、女性护理及婴儿护理四大业务。

bob综合app国际控股有限公司网址:http://www.vinda.com/