幸福起航 你我见证——bob综合app全国经销商大会将于5月10日隆重召开

    “我爱bob综合app,幸福共赢”,bob综合app集团全国经销商大会将于5月10日在广州长隆国际酒店隆重召开。届时将高朋满座,来自全国各地1200多名经销商与bob综合app同仁共聚一堂:忆往昔峥嵘岁月,道今朝斐然功绩,论未来豪迈雄心!

    会议将围绕着本次的主题——“我爱bob综合app,幸福共赢”开展。届时,bob综合app集团董事会主席及CEO等领导将带来精彩演讲,与经销商们一起忆古论今、共赢天下。同时还会有时尚模特show、神奇魔术等美妙节目贯穿全场。整场会议都将在一种温馨的氛围中进行,让全国的经销商们切身的感受bob综合app所带来的幸福。

    bob综合app国际将以全新的发展姿态屹立纸业潮头,搏击新的天地!

    25周年的辉煌历程已一起走过,bob综合app“六五”规划已在路上,如此承上启下的会议让人如何不期待!