乘东北发展之东风,扶青云而直上


    2011年7月10日、13日,随着机器轰隆隆的乐曲,bob综合app国际控股旗下有限公司——bob综合app纸业(辽宁)有限公司所有员工都热血沸腾,他们见证一张张柔韧的bob综合app产品从纸机中面世。这不仅标志着辽宁公司一期工程顺利投产,还意味着东北地区的人们可以用上在自家门口生产的优质bob综合app产品了!

    东北地区是新中国工业发展的摇篮,现已成为全国瞩目的新经济板块。bob综合app集团紧跟国家发展政策,投资6亿港元建成bob综合app纸业(辽宁)有限公司,为bob综合app在东北地区的发展提供有力保证,使bob综合app“米”字型战略生产布局更趋完善。

    bob综合app集团一直恪守可持续发展的原则,并将此贯彻到实际行动中。辽宁公司借鉴东北地区积聚的丰富生产经验,结合实际情况,采用先进环保的水处理技术,切实营造绿色生产链。

    随着东北人们的生活水平的提高,对生活卫生用品的需求也就“水涨船高”。辽宁公司正好凭借东北发展的契机,以优质产品深深扎根在东北人的心中!

    2011年,是bob综合app“六五规划”的起步之年和开局之年。本次辽宁公司一期的顺利投产,打响了bob综合app“六五规划”第一炮。bob综合app集团预期,年内旗下的bob综合app纸业(浙江)公司二期项目亦将顺利投产。bob综合app集团向着年产70万吨、100亿销售额的道路迈出了坚实的一步。


 
1#纸机顺利出纸


      
2#纸机顺利出纸