嚴正聲明

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

維達國際控股有限公司及其附屬公司(「維達集團或本集團」)一直致力為消費者提供高品質的生活衛生用品。維達集團一直重視產品品質,堅持實施符合國際標準的管理體系。本集團之產品自原材料採購、生產到分銷,均經過嚴格檢測和監控。本集團之生產廠房遵循國際公認認證標準,通過ISO9001品質管制體系、ISO14001環境管理體系和ISO22000食品安全管理體系認證,確保產品品質。

鑒於近年抄襲、仿冒或複製本集團商標、產品包裝等之情況日趨嚴重,嚴重損害本集團品牌形象、侵害本集團及消費者合法權益,現特此bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台:

維達集團旗下包括但不限於各公司的名稱、注冊商標、商品名稱、標識、標誌、廣告語、版面設計及外觀包裝等均屬維達集團獨有之智慧財產權,受法律保護。任何未經本集團授權擅自纂改、使用、複製有關的智慧財產權均屬違法行為。本集團已向侵權者採取相應法律行動,並對任何侵犯本集團合法權益的違法行為保留一切法律追究及賠償的權利。

維達集團提示消費者,為更好地保證您的權益,請通過正規銷售管道購買本集團產品,認准維達正牌注冊商標,謹防假冒贗品。消費者如購買到假貨、水貨或冒牌貨而引致任何問題, 維達集團一概不負責任,特此通知。

消費者如有對產品有任何查詢或舉報侵權,請透過下列官方管道與本集團聯絡:

客戶服務熱線:4006-315-138

舉報熱線:0750-6168079/ 6168087


電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇