維達國際獲香港董事學會頒發「二零一六年度傑出董事獎」

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

(二零一六年十二月六日,香港)維達國際控股有限公司(股份代號:3331)今天欣然宣佈集團獲香港董事學會頒發「二零一六年度傑出董事獎」,獎項類別包括1) 上市公司  (香港交易所 - 非恒生指數成分股) 及 2) 「董事會多元卓越嘉許」,以表揚公司致力於加強企業管治及成果,以及董事會在文化、知識和經驗上均達致多元化。

由香港董事學會主辦的「傑出董事獎」於二零零一年成立,為亞洲首個董事類別獎項,現已成為社會上極具影響力的年度獎項。該獎項旨在宣揚公司董事會之卓越專業精神及維持高水準的企業管治所作的貢獻和成就。

今年的「二零一六年度傑出董事獎」頒獎典禮於二零一六年十二月六日舉行。在頒獎典禮上,維達國際主席李朝旺先生接受財經事務及庫務局局長陳家強教授 GBS, 太平紳士頒發獎項。

在致謝詞中,李朝旺先生表示:「我們非常榮幸能獲得此殊榮。這個獎項是對維達致力於維持高水平企業管治、健全內部監控及高透明度的肯定。我們的董事會成員經驗豐富兼具國際視野,盡忠職守,一直以集團及股東最佳利益行事。每位維達員工謹遵員工行為準則,使得他人更有信心與我們合作,有助維護企業形象和聲譽。未來,維達將繼續在企業管治和企業社會責任方面不遺餘力,並矢志成為亞洲領先的衛生用品企業。」

電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇