維達獲頒2018年「財資企業大獎」金獎

維達獲頒2018年「財資企業大獎」金獎

(二零一八年十二月十日 — 香港)維達國際控股有限公司(股份代號:3331)欣然宣佈集團獲亞洲最具影響力的金融財經類雜誌之一《財資》(The Asset)頒發2018年「財資企業大獎」金獎,表揚企業在企業管治、環境保護、社會責任、投資者關係等方面的卓越表現。

集團主席李朝旺先生表示:「集團一直努力提升環境、社會及企業管治方面工作。對於團隊的努力再次被受肯定,本人感到非常欣慰。我們承諾,將繼續提倡綠色生產、加強企業管治、篤實履行社會企業責任及締造可持續發展。」

《財資》是亞洲最具影響力的金融財經類雜誌之一,主要讀者為國際投資銀行、商業銀行和資本市場從業人員,其頒發的「財資企業大獎」旨在褒獎亞洲區內(包括中國、香港、臺灣、新加坡、馬來西亞等)于企業管治、環境保護、社會責任、投資者關係等範疇成就超卓的企業。

                                                                                                             - 完 -

電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇