維達捐贈口罩及濕紙巾予本港老人院舍

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

 bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

承擔社會責任 全力支持防疫

(二零二零年二月四日 — 香港)維達國際控股有限公司(股份代號:3331)向本港多間老人院舍捐贈口罩和維達濕紙巾,主動承擔社會責任,支援香港防疫工作。

維達一直積極參與社會可持續發展工作,為各持分者謀福祉,積極履行社會企業責任。近日新型冠狀病毒確診及懷疑個案不斷上升,對公眾健康構成威脅,集團積極發揮自身優勢及影響力,是次捐贈既為長者提供保障,亦提醒所有市民注意個人衞生,全力支持防疫工作。

維達行政總裁麥燾先生表示:「可持續發展和社會企業責任是維達的重要企業使命。面對疫情,維達將堅定不移地承擔社會責任和幫助社會上有需要的人仕,加強個人衛生護理意識,全力支援防疫工作,眾志成城,與各界共渡難關。」 

 

- 完 -

 

關於維達國際控股有限公司

維達國際為亞洲具規模的衛生用品企業。集團於1985年創建,多年來始終秉承「健康生活從維達開始」的生活理念,竭誠為每個家庭提供優質衛生護理用品和服務。維達國際於中國內地建有十大先進生産基地,於馬來西亞有兩大生産基地,台灣有一間生産基地,以及於澳洲一間後期加工工廠,以維達(Vinda)、得寶(Tempo)、多康(Tork)、添寧(TENA)、包大人(Dr.P)、薇爾(Libresse)、麗貝樂(Libero)、Drypers等主要品牌發展生活用紙、失禁護理、女性護理及嬰兒護理四大業務。

維達國際控股有限公司網址:http://www.vinda.com/

電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇