維達國際獲納入MSCI明晟全球標準指數及中國全股票指數成份股

bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

 bob综合app_Bob手机软件大全_bob足球平台

(二零二零年五月十三日 — 香港)維達國際控股有限公司(股份代號:3331)欣然宣佈,在MSCI明晟半年度指數成分股檢討後,維達獲納入MSCI明晟全球標準指數(MSCI Global Standard Indexes)及MSCI明晟中國全股票指數(MSCI China All Shares Index)成份股,有關變動將於二零二零年五月二十九日收市後生效。

MSCI明晟指數是摩根士丹利資本國際公司所編製的證券指數,指數類型包括產業,國家,地區等,範圍涵蓋全球,為基金經理人對股票市場投資的重要參考指數。

行政總裁麥燾先生表示:「維達很榮幸能夠獲納入MSCI明晟全球標準指數及中國全股票指數,反映資本市場對集團的肯定。納入指數將進一步擴大我們的股東基礎和增加股票流通性,從而提升投資價值及投資者對集團的興趣。展望未來,維達的增長機遇依然強勁,我們將繼續致力優化產品組合以提升盈利能力,堅持我們的可持續發展理念。因此,投資於維達仍然具有強而有力的依據。」 

 

- 完 -

 

關於維達國際控股有限公司

維達國際為亞洲具規模的衛生用品企業。集團於1985年創建,多年來始終秉承「健康生活從維達開始」的生活理念,竭誠為每個家庭提供優質衛生護理用品和服務。維達國際於中國內地建有十大先進生産基地,於馬來西亞有兩大生産基地,台灣有一間生産基地,以及於澳洲一間後期加工工廠,以維達(Vinda)、得寶(Tempo)、多康(Tork)、添寧(TENA)、包大人(Dr.P)、薇爾(Libresse)、麗貝樂(Libero)、Drypers等主要品牌發展生活用紙、失禁護理、女性護理及嬰兒護理四大業務。

維達國際控股有限公司網址:http://www.vinda.com/

電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇