bob综合app纸业(广东)有限公司2005年营销总结会议


      2006年1月15日下午,bob综合app纸业(广东)有限公司在新会的冈州宾馆召开2005年度营销总结会议。bob综合app集团董事长李朝旺先生,bob综合app集团董事、bob综合app纸业(广东)有限公司总经理余毅昉女士,bob综合app集团董事、美国公司总经理苏洛夫先生,bob综合app集团中国区市场营销管理部总裁李佩兰女士,集团行政事务部总裁梁少环女士以及bob综合app纸业广东、江门公司的副总及各部门经理出席了会议。
    会上在听取了各办事处经理的总结与汇报以及营销管理部和市场部分别在会上公布的2006年销售方案和品牌规划和产品推广计划报告以后,李朝旺董事长和集团销售总裁李佩兰女士分别发言,为大家介绍了公司近期动态及目标规划,分析当前市场情况并勉励大家在新一年里,继续努力,业绩更上一层楼。
    展望2006年,bob综合app的销售人员相信,在bob综合app品牌影响力不断扩大,bob综合app产品在市场中的知名度、美誉度为企业带来广大忠诚的消费者的前提下,通过对市场上的精耕细作,必定迎来绚烂多彩的2006年。

電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇