bob综合app国际获颁发「商界展关怀」标志

(二零一四年三月一日 – 香港)bob综合app国际控股有限公司 (「bob综合app国际」或「公司」,连同其附属公司统称「集团」;股份代号:3331)欣然宣布获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」标志。

集团行政总裁张东方女士表示:「我们十分高兴获颁发『商界展关怀』标志,并感谢主办机构肯定集团过去一年对小区、员工及环境作出的贡献。bob综合app国际作为有责任的生活用纸生产企业,一直恪守『保护环境和促进地球生态资源可持续发展』的承诺,并透过『bob综合app慈善基金』向社会有需要人士提供援助。未来,我们会继续身体力行、宣扬环保、力尽社会责任。」

香港社会服务联会自二零零二年推出「商界展关怀」计划,旨在促进商界与社福界之间的策略性伙伴合作,共同推动企业社会责任,建设共融社会。

電郵提示

注:以下帶*為必填資訊,請準確填寫。

姓名*

請填寫您的姓名

電郵地址*

請填寫有效的電郵地址

職銜:

所在地區/國家*

請填寫您所在的地區/國家

公司名稱*

請填寫您所在的公司名稱

請選擇